воскресенье, 13 мая 2012 г.

Поздравляем!

    12 мая в торжественной обстановке в члены клуба был принят Коротков Алексей и два человека были повышены в звании.
Леша  уже много лет занимается в нашем клубе, но в силу непреодолимых причин принят в клуб до сих пор не был. Возможно потому, что приходил от случая к случаю, серьезно ничем не занимался. Но в последнее время все чаще стал появляться на тренировках, выполнять ответственные поручения и всем своим видом показывать, как ему дорог и необходим Вестфольд! Ну и награда, естественно, нашла героя. Одновременно с принятием в клуб с учетом всех его поступков ему было присвоено звание лёскера.
Трудно узнать в этом воинственном человеке Лешу, но это он и есть, поверьте мне!
С поклонницей
    Вторым героем этого субботнего вечера стал Рыбаков Леонид. Руководство клуба, проанализировав его плодотворную работу по изготовлению доспехов, оценив старания на тренировках, успехи в воспитании подрастающего поколения, работоспособность и любовь к истории, пришло к решению повысить его до звания хускарл.
    Надо сказать, что главным ориентиром в принятии этих важных решений стали Воинские игры. Точнее участие ребят в подготовке и проведении фестиваля. Они оба показали себя с хорошей стороны, ну а стиресманы оценили их труд по заслугам.
    Мы все очень надеемся, что повышение в звании станет отличным стимулом в дальнейшей работе. Ведь это не только повод для гордости, но и возросшая ответственность за младших по званию членов клуба. Теперь вы пример для них во всем: в бою, на тренировке, в мастерской. Своей деятельностью в клубе вы показали, что серьезно относитесь к историческому движению. Мы надеемся, что и дальше сможем рассчитывать на вас! Гордо и высоко несите знамя Вестфольда.
Леша, Лёня! Вы молодцы! Мы вами гордимся!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

комментарии

Другие статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...