суббота, 15 июня 2013 г.

Воинские игры-2013

 В этом году наш замечательный город Димитровград отпраздновал юбилей - 315 лет! И Вестфольд сделал ему прекрасный подарок в виде третьего фестиваля "Воинские игры", проходившего около НКЦ им.Славского наряду с прочими праздничными мероприятиями 12 июня.
  Погода была изумительная, теплый и ясный летний
день. Наша площадка находилась под стенами здания в лесочке, поэтому жарко не было. В этот раз участников было меньше, чем в прошлом году. Присутствовали Вестфольд и Гепард из Димитровграда и Кремень из Ульяновска + отдельные члены военно-исторического движения.
Боевая часть мероприятия представлена была следующими состязаниями:

Поле боя (один против всех)
На одно ристалище выпускается несколько бойцов (по количеству заявок) сразу, каждый из них сражается сам за себя, тем самым сражаются бойцы до момента пока не останется один.

Захват моста
 Выставляется помост, на который встают один за другим 3 бойца. Штурмующий должен пробиться по мосту до самого конца,  при этом он должен нанести 3 удара по противнику поочередно. Защищающие могут бить нападающего сколько угодно, получивший 3 удара защитник должен уйти с помоста. Защищающие не могут нападать на атакующего вместе. И той и другой стороне разрешается производить прессинг противника с целью скидывания с помоста.







 Строй на строй


 Одиночные поединки


  На отдыхе

Для зрителей все время действовали площадки: Стрельба из лука, Кубб, настольные игры (Алкуерко, 9 пляшущих мужчин), выставка средневековой мебели.




Впервые была организована торговая палатка с сувенирами и украшениями.
Мероприятие прошло в теплой дружеской обстановке, при большом количестве зрителей. С нетерпением ждем продолжения в следующем году!
Этот светлый, добрый, веселый, интересный и насыщенный Фестиваль был посвящен памяти Игоря Кузьмина и Александра Пискунова. Ваше дело будет жить и развиваться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

комментарии

Другие статьи

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...